Lucia Basana Avatar
Lucia Basana
30/11/2016 - Facebook

Sono stata molto soddisfatta della degustazione emozionale tenutasi a Montebelluna, preparata nei minimi particolari. Ottimi vini, i miei preferiti : Marco e Clara. Location molto accogliente. Complimenti ad Alessandra per la cortesia e l'entusiasmo espresso nell'accurata presentazione. Da tornare per altri eventi!

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
24/04/2017 - Google

Ho avuto modo di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer. Il vino è buonissimo e Alessandra da perfetta padrona di casa ti accoglie, ti coccola e ti fa conoscere tutti sui suoi vini. Vini pieni di storie particolari, curati nei minimi dettagli e veramente "deliziosi". Il tutto arricchito da una degustazione ricca di affettati e formaggi, crostini e dolcetti.
Qualche ora passata in piacevole compagnia conoscendo altre persone e conoscendo Alessandra e la sua azienda di vini. Complimenti!

alicebR6239KN Avatar
alicebR6239KN
4 star rating
07/05/2017 - TripAdvisor

Ottimi vini l luogo è caldo e accogliente e i vini vengono spiegati dalla titolare in persona, in modo molto coinvolgente, che spinge al dialogo. l vino, inoltre, è ottimo

Andrea 78 Avatar
Andrea 78
15/09/2019 - Google

Accoglienza e professionalità
da parte della proprietaria che ci ha illustrato i vari tipi di vini in un contesto molto particolare. Ottima la degustazione accompagnata da prodotti tipici locali.

surelmalling Avatar
surelmalling
5 star rating
02/08/2017 - TripAdvisor

Must try Wine tasting in lovely surroundings We had an absolutely unforgettable Wine tasting experience in the lovely surroundings in Montebelluna. This is definately a must try if in the area.

The Wine itself was fantastic and presented very professional by the owner of the Wine yard.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Luca Ditadi Avatar
Luca Ditadi
04/02/2017 - Facebook

Bella atmosfera, proprietaria simpatica, accogliente e generosa. Buon vino, ottimo cibo di accompagnamento (anche abbondante) e interessanti curiosità sulla storia del vino e sulla scelta delle etichette. Da provare e da Ritornarci!

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Barbara Lamhita Motolese Avatar
Barbara Lamhita Motolese
04/02/2020 - Google

Ho assaggiato il prosecco Caterina e mi ha davvero conquistata, perlage persistente e profumo di fiori e frutta. Ideale per gli apertivi...e farete anche un figurone grazie all'etichetta curata 🙂

Giuseppina Annibali Avatar
Giuseppina Annibali
19/10/2019 - Google

Da provare! Prosecco buonissimo d produzione locale! La signora Alessandra di un accoglienza unica consigliatissimo

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

carolinehF2108ON Avatar
carolinehF2108ON
5 star rating
16/05/2017 - TripAdvisor

Wonderful wine experience! Wine tasting in beautiful historic villa with friendly and knowledgable guide. Some delicious food to accompany four great examples of local prosecco. Excellent value for money and a wonderful experience. Definitely recommended.

Tiziana C Avatar
Tiziana C
5 star rating
17/10/2017 - TripAdvisor

Tiziana Io ed il mio compagno eravamo già stati ad una degustazione a Cima del Pomer ed abbiamo voluto coinvolgere 7 ns amici perché potessero vivere questa bella esperienza. Tutto perfetto a casa della Sigra Alessandra,tutto preparato con cura e di ottima qualità...inutile dire che i miei amici sono stati molto soddisfatti soprattutto per le presentazioni dei vini che possiamo dire siano veramente eccezionali....provare per credere...ottimo vino...pane profumato...affettati e formaggi di buona qualità...esperienza da provare e sicuramente da ripetere...la consiglio a tutti...

Angy982 Avatar
Angy982
4 star rating
01/03/2017 - TripAdvisor

Esperienza davvero interessante! Sono stata ad una degustazione con amici circa un mese fa, esperienza davvero interessante! Alessandra, la padrona di casa, c'ha accolti con calore e professionalità, guidandoci durante la degustazione spiegando le caratteristiche dei propri prodotti e quelli di accompagnamento: tutto davvero molto buono! Le etichette sono davvero particolari, diverse dal solito, ricercate, aggiungono senza dubbio stile. Il mio vino preferito?? Il Melusina, ma non sono certo da meno il Caterina, il Clara e molto particolare il Fondante, tutti da provare!!!

Marina L Avatar
Marina L
5 star rating
12/11/2017 - TripAdvisor

Ottima esperienza Vini ottimi fatti con cura e davvero diversi da tutti gli altri. Accompagnati dai prodotti gastronomici del territorio e degustati in una location intima ed esclusiva. Serata piacevolissima con i produttori, Alessandra e Carlo, che trasmettono l'entusiasmo e l'amore per il loro lavoro e ci permettono di apprezzare la qualità dei loro ottimi vini. Francesca e Alberto

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
25/02/2018 - Google

Ho avuto modo di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer. Il vino è buonissimo e Alessandra da perfetta padrona di casa ti accoglie, ti coccola e ti fa conoscere tutti sui suoi vini. Vini pieni di storie particolari, curati nei minimi dettagli e veramente "deliziosi". Il tutto arricchito da una degustazione ricca di affettati e formaggi, crostini e dolcetti.Qualche ora passata in piacevole compagnia conoscendo altre persone e conoscendo Alessandra e la sua azienda di vini. Complimenti!

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Meneguz Marco Avatar
Meneguz Marco
28/11/2016 - Facebook

La mia passione per il vino è complessa. Ho avuto il piacere di partecipare alla degustazione presso Cima del Pomer e degustare quattro ottimi Viini d'eccellenza. La cordialità, l'eleganza e la location hanno contraddistinto il valore del Wine Tasting. Un ringraziamento ad Alessandra.

Paolo Francesco C Avatar
Paolo Francesco C
5 star rating
11/11/2017 - TripAdvisor

Un'accoglienza di classe. Le qualità di prosecco erano eccellenti e offerte con generosità dai proprietari, i coniugi Amistani, in un ambiente raffinato e assai accogliente. La cultura e il saper fare i vini con amore.

Marchez78 Avatar
Marchez78
5 star rating
16/09/2019 - TripAdvisor

Bella esperienza Accoglienza e professionalità da parte della proprietaria che c'ha illustrato i vari tipi di vini in un contesto molto particolare. Ottima la degustazione con prodotti tipici locali

Tiziana C Avatar
Tiziana C
5 star rating
05/05/2017 - TripAdvisor

Tiziana Riscopriamo i vecchi sapori di un tempo ....Non eravamo mai stati ad una degustazione e siamo stati entusiasti.L'ambiente molto curato della sala di degustazione ci ha fatto vivere una favola moderna con odori e sapori di cui ci eravamo ormai dimenticati. I vini ottimi sono stati presentati con molta affabilità'e competenza dalla signora che ci ha accolti;soddisfatti di tutto... affettati,formaggi,marmellate e pane ci hanno accompagnati nella degustazione mescolandosi con il profumo dei vini e la simpatia della proprietaria.

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
25/10/2017 - Google

Posto stupendo! Immerso nella natura con un panorama mozzafiato. Casa molto grande con tutti i comfort: camino, wifi, piscina... e relax! Il posto perfetto dove rilassarsi e rigenerarsi

Stefano Z
5 star rating
26/06/2018 - TripAdvisor

Visita a carattere enogastronomico Sono un sommelier ed in questo mio viaggio ho avuto modo di degustare l'intera gamma dei prosecchi del Pomer che sono a dir poco sublimi. Un'eccellenza che in tanti anni non trovo uguali.
Auguro alla Signora Alessandra di continuare sempre cosi, con la sua dedizione per la terra, il vino e la tradizione del Veneto e l'altissima qualità mostrata nel fare un Vero Prosecco. Buon Lavoro

Clementina Palese Avatar
Clementina Palese
09/09/2019 - Google

Immersa nel verde e nel silenzio, Villa Cima del Pomer è una residenza di campagna dove ci si può abbandonare ai ritmi della natura. Bellissima base di partenza per esplorare il bellissimo territorio circostante, è un'oasi anche per il relax e per lavorare in pace nel caso la propria attività permetta di farlo da luoghi differenti dalla propria sede. La piscina è godibilissima come il portico; le stanze molto accoglienti e la cucina dotata di tutto quanto serve per "viverla" come a casa propria anche ai fornelli. D'estate ci si sta benissimo e, immagino, anche in autunno quando cambiano i colori della campagna. D'inverno immagino passeggiate nei dintorni e il gradevole ritorno nel calore della casa.

Lili D Avatar
Lili D
5 star rating
06/02/2017 - TripAdvisor

Degustazione tra amici! Sabato mattina, io e il mio fidanzato con una coppia di amici, abbiamo sfruttato l'acquisto groupon per una degustazione. Ci ha accolti la signora Alessandra, gentile e cordiale, mette subito a proprio agio.
La degustazione avviene in una bella saletta e il clima è davvero conviviale e caloroso, ottimo cibo servito di accompagnamento. A coronare il tutto il dolce preparato e gentilmente offerto dalla proprietaria.
Un' esperienza che ha lasciato un piacevole ricordo! Da ripetere!

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

loris_e_simonetta Avatar
loris_e_simonetta
5 star rating
11/11/2017 - TripAdvisor

Incontro con amici Vino da degustare in compagnia che rende ancora più piacevole lo stare insieme, riesce a consolidare l'amicizia ed il ricordo di momenti piacevoli.

Mirko B Avatar
Mirko B
5 star rating
20/09/2017 - TripAdvisor

Genuino da fare Ho preso parte a una degustazione che ho trovato ricca di contenuti oltre che di qualita'. I vini prodotti da questa piccola cantina di famiglia sono genuini e curati nei minimi dettagli. Bellissimo!

lits1 Avatar
lits1
5 star rating
27/06/2018 - TripAdvisor

A unique, authentic tasting of top-notch Prosecco After discovering the wines of Cima del Pomer last year I was keen to share my experience so returned with a group of twelve.

We received a very warm welcome as we walked through the gardens of this beautiful villa in the centre of Montebelluna, and a cocktail awaiting us as we entered the lovely traditional, well furnished tasting room.

The scene was set with great care and attention for us to enjoy tasting the wonderful range of Prosecco produced by this small family estate; ‘Caterina’, ‘Marco’, ‘Clara’ and ‘Fondante’ were each a revelation, and the wine in the bottle was clearly made with the same care and attention.

Expertly presented, everything here oozes Venetian class and charm, including Alessandra herself.

I recommend you visit and experience it for yourself.

d_curzietti Avatar
d_curzietti
5 star rating
11/04/2017 - TripAdvisor

sulle vie del prosecco 2017 un consiglio a tutti i viaggiatori :
non perdetevi clara, marco e caterina spendidi prodotti di una terra meravigliosa

Andrea 78 Avatar
Andrea 78
25/09/2019 - Google

Accoglienza e professionalitàda parte della proprietaria che ci ha illustrato i vari tipi di vini in un contesto molto particolare. Ottima la degustazione accompagnata da prodotti tipici locali.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Marinella Scarico Avatar
Marinella Scarico
26/04/2017 - Facebook

Ho avuto modo di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer. Il vino è buonissimo e Alessandra da perfetta padrona di casa ti accoglie, ti coccola e ti fa conoscere tutti sui suoi vini. Vini pieni di storie particolari, curati nei minimi dettagli e veramente "deliziosi". Il tutto arricchito da una degustazione ricca di affettati e formaggi, crostini e dolcetti. Qualche ora passata in piacevole compagnia conoscendo altre persone e conoscendo Alessandra e la sua azienda di vini. Complimenti!

leocJ7679BG Avatar
leocJ7679BG
5 star rating
23/04/2017 - TripAdvisor

Degustazione e conoscenza Ottimi i vini, l'accoglienza e la preparazione della titolare nell'introdurci alle tipicità della produzione dell'azienda
Il tutto è stato accompagnato da un branch assortito, indovinato e abbondante.

Leuccina Avatar
Leuccina
5 star rating
10/04/2017 - TripAdvisor

Qualità ed estrema cortesia Tutto fantastico. Ottima la qualità del cibo e del vino. Il tutto accompagnato da estrema cortesia e simpatia delle padrone di casa. Esperienza unica e location speciale. Ci ritornerei.

Diana Benacchio Avatar
Diana Benacchio
29/01/2017 - Facebook

Ripensando a ieri... un grazie alla padrona di casa e al suo fedelissimo Oddino per la calorosa ospitalità. Location accogliente e prodotti di qualità, un'esperienza inaspettata nel cuore di Montebelluna. #veneto #cosebuone

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Luca Giacobbi Avatar
Luca Giacobbi
01/12/2016 - Facebook

L'accoglienza è stata delle migliori, una sala meravigliosa, imbandita con cura e con prodotti golosi..all'interno di una location di per sé bellissima. Alessandra è premurosa, gentile..puntuale nell'accompagnare la degustazione con le sue spiegazioni. Infine il vino, che dire... da gustare ancora e ancora, prestigioso!

Annalisa Durighello Avatar
Annalisa Durighello
29/04/2017 - Facebook

Questa è stata la mia prima esperienza di degustazione. Ne sono uscita contentissima , innanzitutto per la bontà e la qualità del vino e dei prodotti di Alessandra , ma soprattutto per l'accoglienza di lei stessa e della location. Non si tratta della 'solita' cantina , ma di un luogo magico e insolito dove ci si sente a casa , e in compagnia del simpaticissimo bassottino Odino si parla , si ride si scherza e si ascoltano un sacco di storie interessanti! Consiglio a tutti questa esperienza!

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

Fatma Marmo Avatar
Fatma Marmo
31/10/2016 - Facebook

Bella esperienza e ottimi vini!Clara eccellente brut !e complimenti ad Alessandra che è stata una impeccabile padrona di casa !

Barbara Lamhita Motolese Avatar
Barbara Lamhita Motolese
03/02/2020 - Facebook

Ho potuto assaggiare il prosecco Caterina e mi ha davvero incantato! Non troppo secco nè troppo dolce, profuma di fiori e frutta e l'etichetta è così curata! Lo consiglio con aperitivi vegetariani e di pesce.

Scmarinella Avatar
Scmarinella
5 star rating
24/04/2017 - TripAdvisor

Ospitalità e vino di qualità! Ho avuto modo di partecipare alla degustazione di Cima del Pomer. Il vino è buonissimo e Alessandra da perfetta padrona di casa ti accoglie, ti coccola e ti fa conoscere tutti sui suoi vini. Vini pieni di storie particolari, curati nei minimi dettagli e veramente "deliziosi". Il tutto arricchito da una degustazione ricca di affettati e formaggi, crostini e dolcetti.
Qualche ora passata in piacevole compagnia conoscendo altre persone e conoscendo Alessandra e la sua azienda di vini. Complimenti!

Goffredo Orciari Avatar
Goffredo Orciari
07/04/2017 - Facebook

Che dire...veramente un pomeriggio gradevole con delle persone speciali... in una location unica!! Una degustazione di alcune qualita di Prosecco...sublimi!! Accompagnato da formaggi e salumi locali...buonissimi!! Raccontata in modo splendido da una persona semplicemente fantastica...bella, gentile e molto simpatica!! Vera conoscitrice del suo prodotto e di come esaltarne le peculiarità!! Alessandra sei una forza della natura!! Mille grazie per tutto!!

tscheerschmidt Avatar
tscheerschmidt
5 star rating
01/09/2017 - TripAdvisor

Wir waren bei Cima del Pomer zur Weinprobe Alesandra war sehr freundlich und absolut professionell. Das Ambiente war traumhaft, und der Wein so gut! Danke für den tollen Wein für unsere Hochzeit.

Bis Bald!! Grüße Tobias aus Augsburg

pierangeloperego Avatar
pierangeloperego
4 star rating
18/10/2017 - TripAdvisor

Una serata indimenticabile per gli "Storici" Il gruppo (7) ha avuto la fortuna di essere ospitati, pur con prenotazione all'ultimo momento, alla Cima del Pomer.
Ottima location, suggestiva ed evocatrice di un nobile periodo, mantenuta inalterata. Tavola per gli assaggi deliziosamente allestita con il tocco romantico e femminile della titolare signora Alessandra, ideatrice anche di interessanti etichette dei vini dai richiami storici e territoriali. Degustazione accompagnata da assaggi di affettati e formaggi, con illustrazione continua dei propri vini ed esperienze, accompaqnata dalla convivialità della padrona di Casa.
Esperienza che consiglio a chiunque passi nei pressi e un ringraziamento alla signora Alessandra per la premura prestata.

Elia Gravina Avatar
Elia Gravina
25/02/2018 - Google

Ottima azienda agricola, vini prosecco eccezionali, si sente la qualità dovuta dalla passione di chi li produce, gentilissima e preparata la sig.ra Alessandra che ha saputo accompagnarci in un'ottima degustazione. Consiglio ed esorto a conoscere questa azienda territoriale!

Elisa Panfido Avatar
Elisa Panfido
21/04/2017 - Facebook

La vostra presenza, i vostri vini sono stati meravigliosi ospiti alla mia mostra. Grazie ancora

Claudia Dall'Anese Avatar
Claudia Dall'Anese
23/11/2019 - Google

Sono stata in questo posto più di una volta,mi è piaciuto molto.Degustazioni con vini veramente ottimi e Alessandra una persona squisita.

zzato Avatar
zzato
5 star rating
16/09/2019 - TripAdvisor

Professionalità e colore Ringrazio Alessandra e Carlo per la naturale accoglienza nella loro villa di famiglia, luogo che porta con se il tempo e la cultura dei loro straordinari vini.
L'innovazione dei loro prodotti segna il grande lavoro svolto e la passione dei due proprietari.
Da rifare assolutamente.
Mauro

Cristina Bergamin Avatar
Cristina Bergamin
26/06/2017 - Facebook

La degustazione in cantina Cima del Pomer a Montebelluna è stata davvero molto interessante! Mi è piaciuto in particolare il Fondante perché amo i vini poco dolci e poco frizzanti e uno così ricco di aromi non l'avevo mai assaggiato. Il team si è dimostrato professionale e preparato, infatti anche gli altri vini sono stati accostati ad assaggi buonissimi seguendo uno schema preciso, cosa non sempre scontata. La cantina ha una atmosfera vissuta e si capisce che è un luogo di tradizione. Ho passato due ore molto piacevoli, alla scoperta di persone molto simpatiche che sono ritornate anche altre volte.Infine, mi è piaciuta la presentazione dei due tavoli, proprio come una volta. Tornerò sicuramente con altri amici e consiglio questa degustazione!

Silvia Previti Avatar
Silvia Previti
29/04/2017 - Facebook

Accoglienza, cura e passione. La degustazione è stata un'esperienza piacevolissima all'interno di in una location che lascia sorpresi, nel cuore di Montebelluna. La dedizione e la ricercatezza nel gusto dell'arredamento della sala e della presentazione della tavola hanno già di per sé reso l'atmosfera gradevole. Prodotti di ottima qualità accompagnano la degustazione dei vini di Cima del Pomer, presentati con passione da Alessandra, la titolare. Nulla è lasciato al caso e la degustazione diventa una vera e propria esperienza guidata alla scoperta di tutto il processo di produzione, dall'origine dei vigneti alla grafica dell'imbottigliamento. Assolutamente da ripetere e consigliare!

Alberto Mazzetti Avatar
Alberto Mazzetti
28/05/2020 - Google

Ho degustato 3 vini:
il ganzo FONDANTE è uno dei pochi vini della zona molto secco e avendo pochissimo o nessun solfito aggiunto non ci sono conseguenze! I lieviti in sospensione lo rendono ancora più interessante.
Il CATERINA è un'ottima espressione di prosecco con spiccata freschezza.
Il FONDANTE zero1 è un vino frizzante, altra alternativa con lieviti in sospensione con le caratteristiche del ganzo.

Scatena Inox Srl Avatar
Scatena Inox Srl
22/12/2018 - Facebook

Veramente eccezionale il Fondante

879sandroa
5 star rating
04/06/2020 - TripAdvisor

Super! Location fantastica e vino buonissimo.
Il personale è gentilissimo, ottimo anche il servizio di spedizione del vino, ne ho ordinate due casse.

dipasqualealice Avatar
dipasqualealice
5 star rating
03/04/2017 - TripAdvisor

..Degustazione a proprio agio! E' stata la mia prima esperienza ad una degustazione: ambiente molto curato avvolto da un'atmosfera di calorosa accoglienza. Quando ti capita di incontrare imprenditrici come Alessandra intuisci che esiste una sublime sintesi tra passione e talento imprenditoriale. Grande carisma e competenza veicolano la trasmissione d'amore per il vino e per la propria terra anche attraverso agli ottimi suggerimenti propedeutici alla degustazione del vino che Alessandra con l'aiuto di Maddalena sono riuscite a dare a me e alle mie amiche. Esperienza che suggerisco di fare in compagnia e a chi è caratterizzato dalla curiosità di palato e intelletto 🙂

noemi144 Avatar
noemi144
5 star rating
23/04/2017 - TripAdvisor

Dugustazione fantastica! La signora Alessandra, gentilissima, ci ha accolti nella sua villa Amistani in una stanza accogliente con tavoli imbanditi. Abbiamo iniziato la degustazione con un aperitivo, per poi passare alla scaletta di vini offerta dalla titolare. Location spettacolare, perfetto l'accompagnamento dei vini con affettati e formaggi di grande qualità.. Consigliata!!

m_elenasoligo Avatar
m_elenasoligo
5 star rating
04/04/2017 - TripAdvisor

Esperienza autentica e Prosecco eccellente! La degustazione organizzata da Cima del Pomer e' un'esperienza fantastica, da condividere con amici, colleghi e famigliari. Il vino eccezionale e' accompagnato da ottimi cibi e prodotti di qualita'. L'atmosfera e' elegante e confortevole assieme, la padrona di casa estremamente appassionata ed esperta coinvolge gli ospiti e li intrattiene magistralmente. Raccomando la degustazione di Cima del Pomer a tutti! L'azienda Cima del Pomer valorizza uno dei migliori prodotti del territorio veneziano, e questa degustazione e' un'occasione unica e fondamentale per conoscere il loro fantastico Prosecco!